Цензор.НЕТ

28.02.12 14:20

Теневой штаб ПР будет там, где Клюев. Не исключено, что в СНБО, - Карасев

В том, что Андрей Клюев будет руководить теневым избирательным штабом Партии регионов нет ничего удивительного, ведь он это делал с 2002 года.

Об этом в комментарии УНН сказал политолог Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ.

"Он возглавляет теневые штабы и управляет финансовыми потоками с 2002 года. Что в 2004 году не Клюев руководил штабом, хотя формально штаб возглавлял Тигипко? В 2006 году штабом руководил Джарты, а руководителем избирательной кампании был Кушнарев, но теневым штабом руководил Клюев ", - отметил эксперт.

Поэтому, считает Карасев, и во время избирательной кампании в Верховную Раду скорее всего Клюев будет возглавлять теневой штаб ПР. И в этом, отметил политолог, нет ничего удивительного.

Читайте на Цензор.НЕТ: Штаб ПР возглавит муж Повалий, но деньги будут у Клюева и решения будет принимать он, - газета Ахметова

"Теневой штаб будет там где Клюев, точнее ближе к нему. Если Клюев будет в СНБО - теневой штаб будет поближе к СНБО. Я не исключаю, хотя и не буду утверждать, что штаб будет и в СНБО", - отметил эксперт.

При этом он не связывает назначение А.Клюева на должность секретаря Совета нацбезопасности с подготовкой к выборам - А.Клюев в первую очередь выполняет там задачи Президента по разработке стратегии национальной безопасности.


← Назад в рубрику