Цензор.НЕТ

28.02.12 15:23

Сейчас в оппозиции все, просто не все еще об этом знают, – Шкиряк

Лидер гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк заявляет, что по отношению к нынешней власти оппозиционерами становятся даже те, кто их в эту власть на выборах привел…

«Наилучшим показателем роста экономики является покупательская способность граждан. Уверен, что каждый человек в Украине скажет, что гривна в 2012-м и 2009-10 годах, даже, несмотря на то, что тогда был пик кризиса, не одно и тоже. Каждый человек сегодня может позволить себе в 2-3 раза меньше...», - заявил блогер, лидер гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на эфир проекта «Вторник».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Кличко повел себя неспортивно по отношению к Тимошенко", - Шкиряк

«На сегодня у украинской оппозиции есть один лидер - Юлия Тимошенко несмотря на то, что она находится за решёткой. Оппозиция есть и только набирает силы. Другой вопрос в том, что в изоляции находятся и Тимошенко и Луценко и насколько системно смогут выстроить свою работу с людьми основные оппозиционные силы («Батьківщина», «Фронт Змін», «Свобода» и все силы, которые вошли в КОД). Проблемы есть, но оппозиция работает и развивается, объединяется. Это мы видим сейчас на этапе формирования единого списка», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович продолжает формировать государственную "сosa nostra", - Шкиряк

По словам господина Шкиряка, сейчас весь народ находится в оппозиции, просто не все ещё об этом знают: «Унизительное отношение власти ко всем украинцам… и даже к тем, которые были их приверженцами, кто привел их к власти. Своих приверженцев они откровенно обманули…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шкиряк сравнил Януковича с Хусейном: Рано или поздно он и вся его "шайка-лейка" будут на скамье подсудимых

← Назад в рубрику