Цензор.НЕТ

28.02.12 16:02

Луценко никогда бы не поменял свободу на лояльность к этой власти, – бывший пресс-секретарь Ющенко

Нардеп Ирина Геращенко утверждает, что экс-министр Юрий Луценко выйдет на свободу гораздо раньше срока, уготованного ему нынешней властью…

«Очевидно, что власть больше всего боится острого языка ЮрияЛуценко. Если бы его выпустили на свободу, он бы уже сегодня сталгероем марафона «Виктор Янукович - два года условно», другихинформационных программ, интернет-сайтов. Он бы никогда не поменялсвободу на лояльность к этой власти, - сказала Ирина Геращенко,которая также пришла в Печерский суд поддержать Луценко, сообщает«Цензор.НЕТ» со ссылкой на«День». - Очевидно, что он быдержал позицию. Его дар трибуна, оратора, яркого оппозиционера -это самое страшное, чего боится украинская власть».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В учебник политологии заключительная речь Луценко точно войдет", -эксперты оценили

«Мне моя женская интуиция подсказывала, что этот день не будетрадостным ни для Юры, ни для его семьи. Но мне моя женская интуициятакже подсказывает, что он выйдет раньше. Потому что уж оченьстремительно власть теряет народную поддержку», - подытожила бывшийпресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко, а ныне нардеп отНУНС Ирина Геращенко.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», экс-министр внутреннихдел Юрий Луценко приговорен к 4 годам лишения свободы.

← Назад в рубрику