Цензор.НЕТ

28.02.12 18:36

МВД: Журналисты не заявляли в милицию о нападении со стороны директора базы Януковича

От журналистов никакого заявления относительно нападения на них на территории государственной резиденции "Залесье" не поступало. Зато, в милицию поступило заявление заместителя директора государственной резиденции "Залесье" Евгения Чиркова о том, что на территорию резиденции без разрешения попали двое неизвестных.

Об этом УНН сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Директор резиденции Януковича напал на журналистов и разбил аппаратуру.

Сегодня в дежурной части Броварского РО ГУМВД Украины в Киевской области было зарегистрировано заявление заместителя директора "Резиденция "Залесье", где говорилось, что двое человек несмотря на запрет со стороны охранников, прошли в админздание и начали проводить там видеосъемку, сообщили в милиции.

Н.Жукович отметил, что заявления от журналистов о нападении на них со стороны кого-то из сотрудников резиденции в милиции нет.

Сейчас следственно-оперативная группа находится в резиденции и проводит оперативно-следственную проверку.

"Позже в рамках проверки будут сделаны запросы к журналистам, и они будут вызваны для выяснения обстоятельств", - отметил Н.Жукович.

В милиции удивлены тем фактом, что от журналистов не поступило ни одного заявления, если действительно было нападение.

Как сообщил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, обращений от журналистов к нему пока тоже не поступало.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее появилась информация о нападении директора резиденции на журналистов одного из украинских телеканалов и препятствования осуществления ими профессиональных обязанностей.

← Назад в рубрику