Цензор.НЕТ

29.02.12 02:36

Почти тонну маковой соломки МВД изъяло у предприятия… ответственного за уничтожение наркотиков

25 февраля сотрудники следственного отдела Васильковского райотдела милиции в Днепропетровской области изъяли 879 кг маковой соломки у предприятия, ответственного за уничтожение наркотиков.

Как сообщили сегодня, 27 февраля, в областном управлении МВД 25 февраля сотрудники милиции провели внеплановую проверку общества с ограниченной ответственностью, которое имеет лицензию на хранения, перевозку и уничтожение растений, отнесенных к наркотическим средствам, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ИА «Городской сайт».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столичная прокуратура завела дело на врача-нарколога, продававшего справки о прохождении лечения от наркотической зависимости

«На складе предприятия по указанному адресу было обнаружено 909 мешков (по 30 кг) смеси мака с маковой соломкой, которые в нарушение лицензионных условий хранились без охраны и с остатками от мака», - сказано в сообщении. Согласно заключению экспертов, общая масса изъятой маковой соломки составила 879 кг.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевские борцы с наркотиками "крышевали" наркоманов: у милиционеров изъяли 40 кг зелья на $100 тысяч

По данному факту следственный отдел Васильковского райотдела милиции решает вопрос о возбуждении дела по ст. 320 Уголовного кодекса (нарушение установленных правил обращения наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецкой области сотрудник СИЗО продавал наркотики арестованным

← Назад в рубрику