Цензор.НЕТ

28.02.12 20:14

Если Луценко не оправдают, он будет отбывать срок на Черниговщине

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет отбывать наказание в Менской колонии в Черниговской области, если суд не оправдает его.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом после заседания Общественного совета при Государственной пенитенциарной службе Украины в комментарии журналистам сообщил первый заместитель председателя ГПтС Сергей Сидоренко, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Луценко во время перерыва в заседании суда плюнул прокурору в лицо.

По его словам, если суд не оправдает Ю.Луценко, то он будет отбывать наказание в колонии специального режима для бывших работников правоохранительных органов.

«Такое учреждение у нас единственное - в Черниговской области, №91», - уточнил С.Сидоренко.

Соответственно, сказал он, в зависимости от последующих судебных решений по делу Ю.Луценко, он может быть этапирован в Менскую исправительную колонию в Макошине Черниговской области.

Согласно данным официального сайта Управления ГптСУ в Черниговской области, в Менской колонии отбывают наказание 507 человек, большинство из которых осуждены за тяжелые и особое тяжелые преступления.

Заключенные задействованы в производстве строительных материалов, швейной продукции, товаров широкого потребления из дерева и бумаги, столярных изделий, осуществляют обслуживание и ремонт автомобилей.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее суд приговорил Луценко к 4 годам тюрьмы

← Назад в рубрику