Цензор.НЕТ

28.02.12 22:59

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 28 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 28 февраля

1."На экспертов в деле Тимошенко давили и не отпускали сутками с работы", - судебный эксперт. + ВИДЕО. Судебная экспертиза по делу Юлии Тимошенко проводилась под принуждением и с очевидными многочисленными нарушениями существующих принципов и методик исследования.

2. Директор резиденции Януковича напал на журналистов и разбил аппаратуру. + ВИДЕО Директор государственной резиденции «Залесье» напал на съемочную группу программы расследований «Знак оклыку» (ТВi).

3. Луценко во время перерыва в заседании суда плюнул прокурору в лицо. + ВИДЕО. Во время перерыва в судебном заседании экс-министр МВД Юрий Луценко плюнул в лицо одному из прокуроров.

4. Пьяные горловские милиционеры несут службу: "Ты - мусор!" - "Сам ты мусор". + ВИДЕО. Не совсем трезвых стражей прядка снял на видео житель Горловки Донецкой области. Сотрудники милиции все время пытаются скрыть свои лица от камеры и даже попытались противостоять съемке.

5. Жириновский-Пугачевой: Вы как последние проститутки ложитесь под любого. Завтра въеду в Кремль и буду на вас плевать. + ВИДЕО. В эфире телешоу кандидат в президенты России Владимир Жириновский поскандалил с Аллой Пугачевой.

← Назад в рубрику