Цензор.НЕТ

01.03.12 10:41

Депутатом ВР вновь станет любимый поэт Януковича, который обещал "угостить" народ сексом

29 февраля Центризбирком зарегистрировал народным депутатом Украины донецкого поэта Бориса Билаша. В парламенте бывший сосед Виктора Януковича заменит Владислава Каськива.

Об этом сообщил в своем блоге журналист Сергей Руденко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Каськиву и Лелюку в Раде нашли замену

Борис Билаш - персона легендарная. Он известен не только тем, что несколько текстов посвятил нынешнему президенту, пишет Руденко. Вот, к слову, один из них:

Билаш, как кандидат в депутаты от Партии регионов прославился своим стихотворением, в котором пообещал избирателям угостить их сексом:

Если стану я нардепом,

Обеспечу свой народ

Салом, яйцами и хлебом.

Пусть потешит свой живот.

Пусть он ложкой ест сметану,

Напихается икрой,

Возражать ему не стану.

Я - такой!

Завалю печеньем, кексом,

Хочешь торт, трюфели - на!

Если надо, то и сексом

Угощу его сполна.

И ни-ни,

Ни в коем разе,

Не за деньги, а за так.

Ну а как же без фантазий

Сексуальных?

Да никак!

А не стану вдруг нардепом,

Зубы стисну, боль снесу,

Кулачищами свирепо

В глаз вдавлю назад слезу.

Смотрите также: Поэт-регионал Билаш слагает стихи на злобу дня. ВИДЕО.

"Большинство, как и я, скажет, что это - графомания и безвкусица. Но это творчество сертифицировано высшей наградой государства - звания Героя Украины. Это звание Билашу «за выдающийся личный вклад в обогащение национального культурно-художественного наследия, многолетнюю плодотворную творческую деятельность» 23 августа 2011 присвоил Виктор Янукович.

Скажите, вы хотите видеть среди таких «героев» Бандеру или Шухевича? Я - нет", - пишет журналист.

"И вот теперь этот человек, известный еще и антиоранжевой поэзии (Мне жалко мой обманутый народ,/ Себе Майданом выборовший право,/Таки прозреть, увидеть через год,/ Как быстро обнищавшая держава,/ Уставшая от страха и дискуссий,/Прогнулась в ожидании новых бед,/Под жырними задами/ «Любих друзів», что скопом оседлали ей хребет) второй раз сядет в кресло народного депутата Украины. Я не исключаю, что совсем скоро творчество Бориса Билаша будет отмечено Шевченковской премией, а Дмитрий Табачник включит ее в школьную программу", - прогнозирует Руденко.


Читайте на Цензор.НЕТ: Любимый поэт Януковича, автор строчек "Обеспечу свой народ. Салом, яйцами и хлебом. Пусть потешит свой живот" вот-вот станет депутатом


По его словам, ситуация должна будет доведена до логического абсурдного финала. "А пока подождем пока Борис Билаш завалит нас «кексами», «тортами», «трюфелями». И для изысканных гурманов: «угощение сексом», - резюмирует журналист.

Борис Білаш. Добірка віршів улюбленого поета Януковича

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику