В Днепропетровске задержали педофила – уже доказана вина в изнасиловании, разбое и грабеже

741 5

7 февраля сотрудниками Днепропетровского городского ГУВД в Днепропетровской области был задержан 28-летний ранее судимый житель Днепропетровска, подозреваемый в совершении ряда преступлений, связанных с изнасилованиями несовершеннолетних и малолетних, а также ряда грабежей.

Об этом сообщил начальник Днепропетровского городского ГУВД Петр Чистяков, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины».

По словам начальника горуправления, первое заявление в милицию поступило по факту изнасилования 8-летней девочки в парке им. Ленинского Комсомола. В ходе проведения следственных мероприятий правоохранителями было установлено место жительства злоумышленника. После совершения 26 февраля очередной попытки изнасилования и ограбления 2-х студенток в районе супермаркета на Запорожском шоссе, 27 февраля злоумышленник был задержан. Было установлено, что ранее злоумышленник 8 лет отбывал наказание за разбойные нападения и на свободе находился около 1,5 лет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Конотопе насильник напал на 9-летнюю школьницу, а затем на 18-летнюю девушку

Петр Чистяков сообщил, что в настоящее время установлено 10 эпизодов, по которым доказана вина злоумышленника. Из 10 случаев в 3-х случаях преступление было совершено в отношении малолетних, в 5 - в отношении несовершеннолетних. Остальные пострадавшие были совершеннолетними. В настоящее время следствие устанавливает круг пострадавших, которые не подавали заявления в милицию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве объявили охоту на педофилов: "Ты звездой Интернета станешь, дружок. Будешь дергаться - буду бить". ВИДЕО.

Петр Чистяков также отметил, что злоумышленник понесет наказание по совокупности статей, касающихся совершения разбоя, грабежей, изнасилований и совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ректор Михайлов - кандидат на кастрацию. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО оргий банды педофилов и извращенцев. ЭКСКЛЮЗИВ!

В настоящее время злоумышленник задержан в соответствии со ст. 115 УПК Украины и находится в СИЗО.