Цензор.НЕТ

02.03.12 13:17

Стець: Ющенко - Иуда. Ему нет прощения

С недавних пор фамилию Ющенко я пишу с маленькой буквы.

Об этом заявил народный депутат Юрий Стець, рассказывая об основных причинах поражения оранжевой власти, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

«То, что этот человек (Ющенко) сделал только ради своего блага, только ради своего личного будущего, помог Януковичу стать президентом, - это иудство. И я лично не могу простить», - сказал Стець.

Также Стець подчеркнул, что никогда не простит и того, что сейчас происходит с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко. «Эта власть, вы знаете, что сейчас делает с моим другом Юрием Луценко. Этого я не прощу никогда Ющенко, этого я никогда не прощу этой власти, и этого я никогда не прощу Януковичу», - добавил политик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Вынося приговор Луценко, Вовк просто спасал свою шкуру, - Арьев

«Сейчас я больше не буду выбирать лексику, говоря об этой власти. Также я не буду выбирать лексику, говоря об ошибках человека, которого вся страна вынесла на руках на Майдане и сказала: будь нашим президентом, будь нашим мессией. И он не смог ничего сделать, потому что ему якобы не помогли те люди, которые были рядом. Он не смог, потому что оказалось, что он такой же», - убежден нардеп.

Читайте на Цензор.НЕТ: Судья Вовк, приговоривший Луценко, может сесть на 5 лет

Стець отметил, что берет и на себя ответственность за то, что у оранжевой власти не получилось воспользоваться шансом и что-то изменить.

Напомним, 27 февраля, двое судей во главе с Вовком признали Юрия Луценко виновным в совершении должностных преступлений и приговорил к 4 годам тюрьмы с конфискацией имущества. Также Луценко должен выплатить штраф в размере 643 тысячи гривен. Кроме того, его лишили звания госслужащего первого ранга и права занимать государственные должности.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику