Цензор.НЕТ

03.03.12 16:49

Черновецкий "открестился" от "ЕX.UA": "Эту "информацию" я категорически опровергаю!"

Мэр Киева Леонид Черновецкий категорически опроверг информацию о причастности его семьи к деятельности файлообменника Еx.ua.

«С удивлением прочёл информацию ТСН о том, что моя семья может иметь какое-то отношение к файлообменному ресурсу Еx.ua, о котором, к стати, я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал», - говорится в заявлении Черновецкого, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Мэр утверждает, что впервые из этой «высосанной из пальца» информации услышал об именах людей, которые якобы знакомы с ним и занимаются развитием этого интернет-ресурса. «Однако, с учётом того обстоятельства, что ТСН постоянно подает обо мне в эфир лживую и позорящую моё имя информацию, полагаю, что и эта «информация» такого же рода. Поэтому я её категорически опровергаю!», - сказал Черновецкий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ЕХ.ua принадлежит латвийским бомжам, которые продали буровые вышки Бойко. + ВИДЕО.

Черновецкий назвал две версии появления этой «утки»: «Или кто-то из украинских собственников телеканала связан с этим ресурсом и ему по какой-то причине необходимо отвести от себя эту связь, или журналисты «банально» отработали деньги, полученные от тех, кто реально стоит за Еx.ua».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», директор фирмы, зарегистрировавшей Еx.ua, является дочь главного консультанта Администрации президента Кучмы и юрисконсульт в "Правэкс-банка".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику