Цензор.НЕТ

06.03.12 02:16

В Мариуполе женщина убила своего сожителя за пачку сигарет

На минувшей неделе в Мариуполе сотрудники уголовного розыска Приморского райотдела милиции задержали 34-летнюю местную жительницу, которая в ходе семейной ссоры с помощью ножа хотела доказать сожителю свою правоту.

Следователь СО Приморского РО Павел Аверин сообщил, в дежурную часть поступило сообщение из скорой медицинской помощи о том, что зафиксирован факт смерти жителя района. Следом за медиками на место происшествия отправились сотрудники милиции. В ходе осмотра трупа судебный медик обнаружил ножевое ранение в области грудной клетки, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «0629» и пресс-службу Мариупольского ГУ милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В мариупольском вытрезвителе "женские дни" - учреждение "штурмуют" представительницы слабого пола

Выяснилось, что по данному адресу проживали сожители, которые злоупотребляли спиртными напитками и вели аморальный образ жизни. Подозрения сразу же пали на сожительницу потерпевшего. Как пояснила задержанная, любила она не только покойного сожителя, но и спиртное, и частые застолья давно вошли в привычку. Работая реализатором на рынке, она старалась на заработанные деньги устроить любимому «праздничный ужин». Во время застолья выпитого супругам показалось недостаточно, и муж собрался в магазин, взял деньги у жены и отправился за алкоголем. Кроме водки он купил себе пачку сигарет, и «хранительница очага» начала предъявлять претензии по поводу незапланированной покупки. Сигареты она купила ему еще утром, поэтому возмутилась бессмысленными тратами. По этой причине начался словесный конфликт, в результате которого женщина схватила кухонный нож и нанесла оппоненту удар в грудь. Телесные повреждения для мужчины оказались смертельными, он упал на пол и больше не встал. А супруга развернулась и спокойно легла отдыхать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 50-летнему мужчине "светит" от 3 до 7 лет за распитие водки… с 14-летним подростком

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины - «Умышленное убийство». Санкция стати предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Впервые оказавшись в стенах милиции, лишенная родительских прав мать манипулирует шестилетним сыном. Просит не сажать ее в тюрьму, поскольку тогда она не сможет видеть, как растет ее ребенок.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», каждый украинец, по подсчетам экспертов, ежегодно в среднем пропивает 1300-1500 гривен.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику