Цензор.НЕТ

12.03.12 16:10

Ефремов: С главой предвыборного штаба Партия регионов определится после 17 марта

Никакой информации по поводу руководителя избирательного штаба Партии регионов на предстоящих парламентских выборах по состоянию на сегодняшний день не существует, сообщил народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Об этом он сказал на брифинге по завершении Согласительного совета в понедельник, 12 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии

Читайте на Цензор.НЕТ - ПР: Наберем голосов как в 2007 году. Люди видят, что всем будет комфортнее жить

Отвечая на вопрос журналиста о том, соответствует ли действительности заявление, что избирательный штаб Партии регионов может возглавить сам Александр Ефремов либо Сергей Тигипко, Председатель парламентской фракции ПР, в частности, напомнил, что, действительно, в свое время Политсовет Партии регионов утвердил кандидатуру Андрея Клюева на должность руководителя избирательного штаба. «Это было наше принципиальное решение, которое принималось на Политсовете партии. Но, учитывая то обстоятельство, что после этого решения статус Андрея Петровича изменился - он возглавил другую организацию, - вполне закономерно возникает данный вопрос», - отметил он.

Политик предположил, что решение о руководителе избирательного штаба ПР будет принято после съезда партии, запланированного на 17 марта.

«У нас, вы знаете, будут объединительные процессы, мы посмотрим, как они закончатся, кто войдет в ряды нашей партии, потом, в рамках Политсовета, мы соберемся и определим, как мы будем входить в эту избирательную кампанию, кто будет возглавлять кампанию непосредственно, кто будет возглавлять штаб, и поставим вас в известность по этому вопросу», - резюмировал Председатель парламентской фракции Партии регионов в ВР.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Клюев предположил, что предвыборный штаб ПР возглавит либо Ефремов, либо Тигипко.

← Назад в рубрику