Цензор.НЕТ

16.03.12 16:30

БЮТ требует у Азарова разобраться с его однопартийцами-мошенниками - пасторами церкви Аделаджи

Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко и народный депутат Андрей Шкиль направили обращение Николаю Азарову, как главе Партии регионов, с просьбой разъяснить позицию партии относительно членства и активной деятельности в ВМОО «Молодые регионы» пасторов христианской религиозной общины «Посольство Божье», против которых возбуждены уголовные дела

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В церкви "Посольства Божьего" славят царство Януковича.

В своем обращении нардепы приводят публикацию львовской газеты "Экспресс", по данным которой на Львовщине, несмотря на возбужденные уголовные дела, продолжают свою деятельность представители «Посольства Божьего».

В постановлении о возбуждении уголовного дела, текст которой приведен в упомянутой публикации, отмечается, что в период с 2004 г. по 2008 г. пасторы христианской религиозной общины «Посольство Божье» на Львовщине, преследуя корыстные мотивы путем обмана и злоупотребления доверием, манипулируя сознанием, завладели чужим имуществом в особо крупных размерах.

Эти люди, используя бедственное материальное положение и другие тяжелые ситуативные обстоятельства в жизни, психологически воздействовали на сознание верующих религиозной организации «Посольство Божье» и заставляли их таким образом заключать кредитные договоры с различными финансовыми учреждениями.

Однако, по словам журналистов, наиболее неприятным известием для пострадавших прихожан церкви стало то, что пасторы, очевидно, испугавшись возможных неприятностей, нашли себе партийный приют в рядах общественной организации «Молодые регионы».

Речь идет о руководстве Львовской областной организации ВМОО «Молодые регионы», которое на днях, например, выступило активным организатором и участником прошедшего во Львове митинга в поддержку программы социальных инициатив президента Виктора Януковича.

В то же время они являются активными основателями и пасторами львовской религиозной организации «Посольство Божье», фамилии которых, как говорится в публикации, фигурируют в связи с конкретными мошенническими действиями.

Они, как выяснило издание, активно призывали граждан вкладывать деньги в созданный «Посольством Божьим» Клуб тысяч миллионеров, «Кингз Кэпитал».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее пастора Аделаджу в суде чуть не поколотили бывшие прихожане

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику