Цензор.НЕТ

25.03.12 09:30

Янукович подарил жене танец глухонемой китаянки

Презенты поражают своей широтой полета фантазии и материальными возможностями, когда за "подарочное дело" берутся VIP-персоны.

Пожалуй, больше всего подарков получают первые лица страны, пишет Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Людмила Янукович "засветила" сумку от Dior за $2000. ФОТО

Тысячи презентов глав государства хранятся в Фонде президентов Украины в Национальной библиотеке имени Вернадского. Среди них есть и интересные экспонаты, например, золотой ключ от Токио и металлический пояс еще 1869 года, украшенный рубинами, которые были подарены Леониду Кумче, серебряная карта Татарстана и хрустальная булава - Виктору Ющенко.

Нынешнему президенту Виктору Януковичу во время поездок преимущественно дарят предметы народного творчества: расписные тарелки, национальные вазы, ковры, статуэтки, картины, книги по истории и культуре стран, и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Янукович о том, как Юра Енакиевский подарил музею картину Репина: "Не знаю, как она к нему попала" (обновлено). ФОТО

"Приближенные" к президенту пытаются поразить его личными презентами. Так, советник президента Анна Герман на 60-й день рождения сделала Виктору Януковичу оригинальный подарок: лавровую веточку. Народный депутат Сергей Кивалов в прошлом году подарил ему гидрокостюм для дайвинга.

Президент в свою очередь также делает подарки. На 8 марта он презентовал своей жене Людмиле шарф, который привез из Бразилии. А самым оригинальным публичным подарком для первой леди был танец глухонемой танцовщицы из Китая в день ее рождения.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Омельченко готов подарить свою партию перспективному политику средних лет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику