В КПУ признали, что Porsche Cayenne - это роскошь:"Не надо цепляться к коллеге"

2929 25

Народный депутат от КПУ Александр Голуб считает, что автомобиль Porsche Cayenne его коллеги по фракции Юрия Гайдаева - это роскошь, но это не помешает ему снова попасть в избирательный список Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

"Безусловно, я думаю, что подобные машины - это роскошь", - считает Голуб.

"Не надо цепляться к коллеге, то, что происходит в стране, оно отражает ту ситуацию, которая сложилась - когда 90% бедных людей избирает 400 миллионеров в парламент, они получают тот результат, за который они проголосовали, и они тоже несут ответственность", - пояснил он в эфире 5 канала.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Porsche Cayenne - это не роскошь, а хорошая, долговечная машина, - коммунист

"Гайдаев не является миллионером… Безусловно, я за него голосовал и буду предлагать его в следующий список. К слову говоря, Гайдаев не есть членом Коммунистической партии, он беспартийный человек - да, он в списках Коммунистической партии. Это лучше, потому что мы имеем большого специалиста в системе здравоохранения, и я считаю, что это нужно", - сообщил Голуб.

Депутат от КПУ считает, что законопроект, который готовит Министерство социальной политики о налогообложении роскоши - это профанация и предвыборная технология Сергея Тигипко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В КПУ заявляют: "Общество морально больное! Посмотрите на эти тусклые глаза и дрожащие руки..."

«Абсурдная идея, которую предложил Тигипко, если говорить простым языком, это значит так: у вас украли кошелек с зарплатой, а сегодня предлагают отдать одну гривну с этого кошелька, и всё добрые и замечательные пошли и умыли руки. Второй момент - в парламенте наша фракция трижды вносила законопроект про налог на роскошь, трижды мы не получали поддержки, причём не зависимо: Партия регионов, БЮТ, Наша Украина - никто не голосовал за этот законопроект. Поэтому то, что предложил сегодня Тигипко - это профанация», считает он. На вопрос, является ли это предвыборной технологией, Александр Голуб ответил: «В том числе, это предвыборная технология».