Цензор.НЕТ

01.04.12 16:35

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Партия регионов оплатила пиар Кузьмина и своих депутатов в Великобритании. Партия регионов наняла и оплачивала услуги PR-компании для промоушена первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в британских СМИ.

2. Виталий Кличко в Европе: Украина - страна водки. Это наш любимый напиток. ВИДЕО Виталий Кличко опять был замечен в пропаганде алкогольных напитков. Но если раньше Кличко рекламировал отдельные бренды (пиво «Черниговское» и «Вайштайнер», водку «Хортицу»), то теперь решил представить Украину как страну водки за границей.

3. Московские священники отбирают храм у парафиян киевского патриархата: Если бы мы перешли к ним, то конфликта бы не было. + ВИДЕО В Яготине Киевской области возник конфликт между верующими московского и киевского патриархата. Московские священники хотят заполучить Свято-Троицкий храм - памятник архитектуры, который был построен на деньги последнего украинского гетьмана Разумовского в 18 веке.

4. Протест против избиения руководителя "Дорожного контроля": потасовки, эвакуаторы и крики "ганьба". ФОТОрепортаж +ВИДЕО В Киеве возле МВД прошла акция протеста в защиту руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова.

5. Известный аккордеонист задержан по подозрению в педофилии. ФОТО + ВИДЕО В выходные известного аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского задержали сотрудники Шевченковского РУВД якобы по подозрению в педофилии.

6. В камеру к Тимошенко подселят убийцу: "Власть не хочет видеть ее живой". + ВИДЕО В камеру экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в ближайшее время могут подселить женщину, которая отбывает наказание за намеренное убийство.

7. Руководителя "Дорожного контроля" вывезли в лес и избили. ФОТО Избили Ростислава Шапошникова, известного своей деятельностью против произвола ГАИ.

8. В Украине запрещают показ фильма о детском труде на нелегальных шахтах ДонбассаФильм эстонского режиссера о детском труде в нелегальных шахтах Донбасса, был запрещен к показу на фестивале документального кино в Киеве.

9. Коммунист Александр Голуб считает надуманным скандал с VIP-авто его коллеги по фракции Юрия Гайдаева надуманным: Гайдаев не член КПУ, но я буду рекомендовать его в список. + ВИДЕО.

10. Одним из авторов учебников для 1 класса по 647 грн. каждый, которые заказало Министерство Табачника является мать Хорошковского

11. Из-за проезда кортежа Президента Украины Виктора Януковича на улице Сагайдачного в Киеве образовалась пробка. Возмущенные водители "приветствуют" Президента сигналами авто. + ВИДЕО.

12. Выборы в ВР на Киевщине начались с подделки оппозиционной газеты.Она печатает фальшивые соцопросы в преддверии выборов. ФОТО

13. Почти каждая пятая проститутка в Украине инфицирована ВИЧ, но при этом недуг держит в секрете. Британских фанов предупреждают. ФОТО

14. В стенах украинского правительства исчезли четыре ценных картины, которые принадлежат Национальному художественному музею Украины: ценных картин украли на миллион. ФОТО

15. Мэр Харькова Геннадий Кернес приказ возвратить в управление города помещение, которое арендует гей-клуб и баня в Дворце культуры Червонозаводского района Харькова: Закрыть! Договор аренды закончился! Все закончилось. + ВИДЕО.

16. Главный спонсор спортивного клуба «Таврия» Дмитрий Фирташ в ходе совместного визита с главной Совмина Крыма Анатолием Могилевым в Бахчисарайский район на учебно-тренировочную базу «Таврии» выказал крайнее раздражение в связи с затянувшимся конфликтом внутри клуба: "Умники собрались! Закройте рот или открою рот я!". СКАНДАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

17. В Сумах участницу антирасистского заседания облили кефиром: "Слабо раздеться?! Кишка тонка?!" + ВИДЕО.Заседание в горсовете Сум посвященное Международному дню борьбы с расизмом сорвали несколько девушек с плакатами с призывами протистоять мультикультурности Украины.

18. Экс-заключенные о "шикарных условиях" Качановской колонии: "Аж червяки вылезали из ран, опарыши". + ВИДЕО Бывшие узники колоний назвали показухой видео о шикарных условиях Качанвского исправительного учреждения, в котором находится Тимошенко.


← Назад в рубрику