Цензор.НЕТ

01.04.12 18:11

В деле "васильковских террористов" дают показания несуществующие свидетели

В "Патриоте Украины" утверждают, что СБУ, не сумев согласно плану сфабриковать улики, пытается подсунуть в качестве свидетелей своих сотрудников

В деле так называемых "васильковских террористов" свидетельствует гражданин под выдуманной фамилией Ярмоленко, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига. Новости.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - СБУ фабрикует дело васильковских террористов: Голыми руками носят взрывчатку только невежды или те, кто считает украинцев идиотами

Как сообщает пресс-служба всеукраинской общественной организации "Патриот Украины", на последнем заседании, 26 марта, этот свидетель говорил из другого помещения по рации, все время путался в собственных показаниях.

В частности, он утверждал, что был сторонником организации "Патриот Украины", но не имел представления о ее идеологии, плохо ориентировался в организационной жизни, не смог описать характерные приметы внешнего вида подсудимых. Также его показания отличались от тех, которые давались им во время следствия и прочее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Оперативник СБУ о "васильковских террористах": 13 томов дела - дерьмо, которое и читать не стоит. + ВИДЕО.

"Даже конвоиры не могли сдержать улыбку во время этого цирка! Свидетель делал много пауз, возможно, советовался с кем-то перед тем, как давал ответы", - предполагают националисты.

В "Патриоте Украины" уверены, что ход судебного заседания по делу так называемых "васильковских террористов" 26 марта показывает, что СБУ, не сумев согласно плану сфабриковать улики против политзаключенных Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпары, пытается подсунуть в качестве свидетелей своих штатных или нештатных сотрудников (например, того же Ярмоленко).

Как писал Цензор. НЕТ ранее, 24 августа по материалам СБУ Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело относительно двух депутатов Васильковского городского совета по признакам подготовки к совершению террористического акта, изготовления и хранения с целью распространения материалов с призывами к совершению террористических актов и незаконного хранения взрывчатых веществ и боеприпасов.

← Назад в рубрику