Цензор.НЕТ

01.04.12 20:40

Власенко боится, что информация о лечении Тимошенко в Германии, не оказалась шуткой

Информация о том, что правительство Германии ведет переговоры с украинской стороной о возможном лечении в Берлине экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, может оказаться неудачой первоапрельской шуткой.

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил защитник Тимошенко депутат Сергей Власенко, передает Цензор. НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Тимошенко: Наша стратегия на выборы - одна команда, один список, одна победа.+ ВИДЕО (обновлено)

«Давайте дождемся завтрашнего дня, чтобы это не оказалось такой неудачной первоапрельской шуткой. На самом деле, мы этого не исключаем. Лично у меня сложилось впечатление, что украинская власть не желает вести с кем-либо переговоры о судьбе Юлии Владимировны », - сказал Власенко.

Депутат добавил, что решение Европейского суда о лечении Тимошенко в специализированном медицинском учреждении не выполняется уже 16 дней.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - На Прикарпатье кандидат в нардепы распространяет фальшивое агитационное письмо от имени Тимошенко. + ФОТО

«Так происходит просто потому, что Янукович не давал такой команды. В деле Тимошенко все зависит от Януковича, чтобы он кому не говорил. Все зависит от него, это его личная позиция, его личная месть. Если он захочет ее выпустить, так же, как ее посадил, значит ее отпустят, если он лично даст команду ее лечить, то ее будут лечить ».

Как писал Цензор. НЕТ ранее, немецкое правительство, якобы, ведет переговоры с украинской стороной о лечении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Берлине.

← Назад в рубрику