Цензор.НЕТ

02.04.12 11:45

Из-за Евро-2012 Крещатик будет перекрыт с 28 мая по 7 июля

Официальная фан-зона турнира УЕФА Евро-2012 в г. Киеве на Майдане Незалежности и по ул. Крещатик (от ул. Институтской до ул. Б. Хмельницкого) будет работать ежедневно с 12.00 до 01.00 с 7 июня по 2 июля.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом идет речь в распоряжении Киевской городской государственной администрации от 30 марта 2012 г. №512, размещенном на официальном сайте столичной власти.

В документе отмечается, что генеральным оператором мероприятия выступает ООО «Холидей-сервис», которое стало победителем общегородского конкурса.

Читайте на Цензор.НЕТ, Британских фанов предупреждают: Дешевые украинские проститутки - опасны.

Обеспечивать координацию вопросов, связанных с подготовкой и проведением мероприятия, поручено Главному управлению по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу. Это же управление выступает заказчиком работ и услуг, в том числе проектных, необходимых для подготовки и проведения фан-зоны.

Работы по подготовке работы фан-зоны начнутся 13 мая, а установление временных сооружений, необходимых малых архитектурных форм, объектов переносной торговли, летних площадок заведений общественного питания и других элементов инфраструктуры предусмотрено с 28 мая по 7 июля.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Английский сайт рассказал об Украине перед Евро-2012: "За унитазом держат бутылку воды, чтобы смыть за собой"

Документом предусмотрено перекрытие движения транспорта по ул. Крещатик от ул. Институтской до ул. Б.Хмельницкого, кроме специального и аккредитованного транспорта, с 00.00 28 мая до 01.00 7 июля.

Согласно распоряжению, Главное управление градостроения и архитектуры КГГА должно до 1 мая отозвать ранее выданные временные ордера и разрешения на размещение временных сооружений, объектов выносной торговли, летние площадки заведений общественного питания на Майдане Незалежности, ул. Крещатик и ул. Красноармейской (от площади Бессарабской до ул. Димитрова), срок которых не истечет до 10 мая 2012 г., кроме общественных туалетов, установленных в городе в соответствии с Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу.

← Назад в рубрику