Цензор.НЕТ

02.04.12 12:08

Ющенко нет места в едином списке оппозиции, - Соболев

В Блоке Юлии Тимошенко не видят почетного председателя партии «Наша Украина» Виктора Ющенко в едином списке оппозиции на парламентских выборах 2012 года.

Об этом Комментариям сообщил первый замглавы парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ.

«На первом же заседании КОДа мы заявили, что не видим Ющенко в этом комитете, поскольку именно благодаря его усилиям Виктор Янукович пришел к власти… И то, что Ющенко делает дальше (он единственный, кто свидетельствовал в суде против Тимошенко) - не соответствует принципам морали в политике… Тут комментарии излишни», - отметил Соболев.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Ющенко аморально идти в список с людьми, к посадке которых он приложил руку", - Павловский

«О нашем отношении знает «Наша Украина», поэтому на всех заседаниях «НУ» представляет ее руководитель Наливайченко или Сергей Бондарчук, они подписывают все решения, вносят немало позитивных предложений, мы это поддерживаем…», - добавил первый замглавы БЮТБ.

Напомним, ранее председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко заявил, что «НУ» хочет участвовать в парламентских выборах в общем избирательном списке оппозиции. При этом Наливайченко намекнул, что Ющенко должен отчитаться перед своими избирателями в мажоритарном округе.

Ющенко ранее заявлял, что не пойдет по мажоритарному округу и хочет идти по партийным спискам.

← Назад в рубрику