Цензор.НЕТ

02.04.12 13:54

Деньги от матери Оксаны Макар мы тут же передадим в благотворительный фонд , – родные еще одной жертвы насилия

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая пока не перечислила деньги на лечение жертвы николаевского садиста Саши Поповой.

Об этом заявила тетя Саши Ирина Цветухина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости-N"

«Нам все звонят, спрашивают, но пока ничего не перечислено: женщине не до того было, она дочь похоронила. Но мы с сестрой посоветовались и решили, что если мама Оксаны перечислит нам средства, мы их тут же перенаправим в благотворительный фонд Рината Ахметова. Они нам помогают, пусть они и занимаются распределением средств, чтобы не было никаких разговоров», - сказала Ирина Цветухина.

Отметим, что состояние Саши, которая более трех недель находится в коме после жестокого избиения, остается тяжелым, в сознание она не приходила.

Читайте на Цензор.НЕТ: Мать Оксаны Макар: Я отомщу за свою дочь, а деньги отдам на лечение другой жертвы насилия


«Врачи говорят, что за выходные ее состояние не изменилось, как было, так и есть. Сегодня ей поменяли антибиотик, потому что два дня у нее держалась повышенная температура. Назначили проведение бронхоскопии. Мы, конечно, в отчаянии. Спрашивали у врачей, может, нужно что-то предпринимать? Но нам говорят, что пока она не придет в сознание, ничего сделать нельзя. Нужно ждать», - сказала тетя.

Напомним, 10 марта в отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи была доставлена 18-летняя жительница г. Николаева Александра Попова.

← Назад в рубрику