Цензор.НЕТ

02.04.12 17:04

Адвокаты музыканта Завадского обжаловали действия милиции в прокуратуре

Адвокаты аккордеониста Игоря Завадского подали заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против милиционеров, которые, по словам музыканта, пытали его вместе с коллегой в отделе.

"По поводу избиения сегодня пошла заявление в прокуратуру о преступлении с требованием возбудить уголовное дело против лиц, которые его пытали", - сказала ВВС Украины адвокат Завадского Евгения Закревская, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ -Милиция 7 часов выбивала признание у аккордеониста Завадского: "Я упал, но меня продолжали бить по голове"

31 марта адвокат, ссылаясь на слова музыканта, задержанного по подозрении в растлении несовершеннолетних, рассказала, что Завадского вместе с его администратором течение семи часов избивали в Шевченковском райуправлении киевской милиции.

Адвокат сообщила, что после 29 марта ей не предоставляли разрешение на свидание с подзащитным и она не имела возможности общаться с ним.

Защитники аккордеониста также направили запрос в следственный изолятор с просьбой предоставить им медицинские документы, выписанные в больнице скорой помощи, куда, по словам господина Завадского, его отвезли после избиения.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее
известный аккордеонист задержан по подозрению в педофилии.

← Назад в рубрику