Цензор.НЕТ

03.04.12 03:49

На Сумщине сын убил собственную мать – вернулся домой пьяным и забил до смерти

Настоящая трагедия произошла в Шостке: 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения насмерть забил мать. Ну, а сегодня, уже в трезвом состоянии, он раскаивается в содеянном…

Известие о смерти 61-летней пенсионерки поступило в милицию от родственников, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму». Сын погибшей утверждал, что нашел свою мать мертвой. Милиционеры выяснили, что в этой семье нередко случались скандалы из-за алкоголя. Поэтому милиционеры заподозрили, что к телесным повреждениям пенсионерки приложил руку именно родной сын (судмедэксперт дал заключение, что женщина умерла в результате «тупой травмы грудной клетки с повреждением внутренних органов»). К тому же мужчина ушел из дому и пропал. На его поиски был задействован почти весь личный состав Шосткинского горотдела милиции. Подозреваемого задержали через два часа. Он признался в содеянном. Оказалось, что за плечами подозреваемого семь судимостей за кражи, хулиганство и наркотики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сидели, выпивали: ему было мало жареной картошки и… она его зарезала

Он рассказал следователю, что в тот вечер пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и погибшей матерью возникла ссора, которая закончилась избиением женщины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине зафиксировано нападение белок на человека

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.121 ч.2 УК Украины «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Мужчине грозит до 10 лет заключения, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

← Назад в рубрику