Цензор.НЕТ

02.04.12 22:44

Гриценко все еще "держит интригу" насчет объединения оппозиции

Партия "Гражданская позиция" обнародует информацию о состоянии, образовании и гражданстве своих выдвиженцев.

Об этом сообщил лидер партии Анатолий Гриценко в эфиретелеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскаую правду. Отвечая на вопрос, продолжаются липереговоры о сотрудничестве с "Батькивщиной" и "Фронтом змин", онотметил: "Я не хотел бы, чтобы люди формальным этаким вещам давалибольшее значение, чем они есть". "Мы постоянно в контакте. СТурчиновым был разговор сразу после съезда в четверг. И говорили одвижении дальше", - рассказал политик. При этом Гриценко заверил,что он за то, "чтобы был сформирован один единственный общийсписок".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Гриценко: "Кличко слишком долго думает"

"Будет Гриценко в объединенном списке №5, или № 25, или 50 - неимеет никакого значения. Можно на основе "Батькивщины", можно наоснове любой другой партии. Но, я думаю, что ключевой сигнал дляобщества, что вожди перестали быть вождями, а просто работают наобщий результат", - уточнил депутат от НУНС. Гриценко также заявил,что его партия поддерживает деятельность движения "ЧЕСТНО", "САМ" имногих других, которые "поставили цель рентгеном просветитькаждого".

ЧИТАЙТЕ: Гриценко потребовал от Кличко очистить команду от "тушек" иуголовников

"Не дожидаясь формальной регистрации кандидатов от "Гражданскойпозиции", но от нас люди, еще до того, как они будутзарегистрированы в ЦИК, каждый раскроет свою автобиографию, своюдекларацию о доходах и свои документы об образовании. Более того, вавтобиографии укажет: гражданин Украины, гражданства другогогосударства не имею", - заверил лидер партии. В свою очередь членпартии "Батькивщина" Андрей Шевченко заявил, что "моя политическаясила она точно поддержит эти вещи". "И требование прозрачности, итребование по декларированию доходов, и по личному голосованию", -добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Шевченко призвал Гриценко к объединению.

← Назад в рубрику