Цензор.НЕТ

03.04.12 10:19

Спецназовцы в Киеве накрыли "элитный" бордель. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Столичные правоохранители разоблачили деятельность дома разврата, в котором клиентам предоставлялись дорогие услуги элитных проституток.

По данным правоохранителей, одна встреча с работницами борделя клиенту обходилась в 1,5 тыс. долл., а если это была командировка (девушки иногда сопровождали клиентов за границу или на отдых) то цена начиналась с 5 тыс. долл,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Преподаватель киевского университета вербовала студенток в проститутки: Услуги надо предлагать без смущения и без краснения. + ВИДЕО.

25-летний киевлянин-сутенер был задержан спецназовцами «на горячем», так как возвращался с очередной сделки с деньгами. У него было также помимо денег изъято огнестрельное оружие.

По информации начальника отдела по борьбе с преступлениями против нравственности Управления по борьбе с торговлей людьми Департамента уголовного розыска МВД Украины Василия Поштака, через разоблаченное заведение прошло не менее сотни представительниц слабого пола. Все они - девушки 18-25 лет, модельной внешности. Эти условия были главными при отборе путан.

«На начальном этапе сутенер, знакомясь с потенциальной будущей работницей, предлагал ей найти богатого мужа. В процессе девушки понимали, что таким образом можно заработать деньги, и уже сами хотели работать, просили, звонили, чтобы сутенер находил им клиентов»,- рассказал г-н Поштака.

По данным милиции, среди клиентов борделя были и иностранци, приезжавшие в Украину.

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


← Назад в рубрику