Цензор.НЕТ

03.04.12 10:54

Довгий считает себя новым автомобилем с большим пробегом по бездорожью

Депутат Киевсовета Олесь Довгий рад тому, что начал карьеру в политике в молодом возрасте и не переживает об отсутствии тех воспоминаний юности, которые есть у его сверстников.

Об этом политик рассказал журналу «Публичные люди». Интервью Довгого опубликовано в апрельском номере издания.

«Вы у меня спросите: Олесь, если бы у тебя была возможность вернуться и пройти каждую ступеньку, не перепрыгивая, ты поменял бы свою жизнь, или нет? И я точно отвечу - нет. Я благодарен Богу за каждый день, каждую ступеньку. Я отличаюсь от других, это моя жизнь», - сказал Довгий.

Напомним, 31-летний Довгий стал секретарем Киевсовета в возрасте 25 лет. Год назад он ушел с этой должности по собственному желанию. Сейчас он активно занимается депутатской деятельностью в Днепровском районе Киева.

«Один мой друг сравнивает меня с автомобилем, говорит: смотришь внешне - сравнительно недавнего года выпуска, но с большим пробегом и все по бездорожью. Я сделал больше ошибок, чем другие, и за каждую из них благодарен, потому что это мои ошибки и моя возможность делать выводы. Моя сила в том, что я их больше не повторю, в то время как другие будут на эти грабли наступать», - рассказал Довгий в интервью «Публичным людям».

← Назад в рубрику