Цензор.НЕТ

03.04.12 12:00

Тимошенко в больнице могут так хорошо пролечить, что просто-напросто уничтожат физически, - Бондаренко

В Харьковской клинике экс-премьеру Юлии Тимошенко проведут политическое, а не медицинское лечение.

Такое мнение выразил народный депутат от «БЮТ-Батькивщины» Владимир Бондаренко в комментарии ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

Нардеп уверен, что на медучреждение в Харькове, куда планируют отправить Ю. Тимошенко, будет осуществляться административное давление.

«Власть будет влиять на процесс, безусловно. Это будет обеспечено через Минздравоохранения, через местные администрации. Будет влияние на руководство медучреждения для того, чтобы были сделаны выводы о быстром и эффективном лечении Тимошенко», - подчеркнул он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Диагноз Тимошенко поверг ее бывшего врача в ужас: Она может стать инвалидом!

В то же время В. Бондаренко отметил, что лечение экс-премьера может быть эффективным только за пределами Качановской колонии в специализированной клинике.

«Юлия Владимировна попросила простые вещи. Она готова, чтобы ее лечил профессор, нейрохирург Николай Полищук. Но его не допускают. Человек же имеет право кому-то доверять, а кому-то нет. К тому же, есть опасение, что в клинике ее могут так хорошо пролечить, что просто-напросто уничтожат физически в результате разных манипуляций», - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: В харьковской больнице вовсю готовятся к приезду Тимошенко - сносят стены и устанавливают бронедвери, - СМИ

По словам нардепа, лечить главного оппонента «нынешнего режима» в медучреждении, которое подконтрольно власти, страшно.

«Поэтому и здесь, в клинике, найдется для ТимошенкоКиреев, только от медицины. Видимо, все делается для того, чтобы свести лечение до такого, как в пределах колонии. Безусловно, украинская клиника будет заангажирована. Она будет осуществлять политическоелечение, а не медицинское», - добавил бютовец.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Пшонка распорядился обеспечить лечение Тимошенко за пределами колонии

← Назад в рубрику