Цензор.НЕТ

03.04.12 12:42

В масштабном ДТП на столичном перекрестке разбилось 7 машин: пострадал грудничок. ФОТОрепортаж

В ДТП на Караваевых дачах в Киеве пострадал пятимесячный ребенок, разбились 7 машин.

Авария произошла на улице Гетьмана в 30 метрах от перекрестка сЧоколовским бульваром и улицей Уманской,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой наavtopoligon.info.

По предварительным данным, водитель грузовика Хюндай, двигаясьпо улице Гетьмана в направлении пл. Космонавтов, на скоростипротаранил машины, стоявшие на красный сигнал светофора передперекрестком. Первой под удар попала "Славута" с 5-месячнымребенком и его мамой на заднем сиденье. "Славута" врезалась в"Митсубиси Паджеро", который выехал на перекресток и ударил"Опель", который выезжал со стороны радиорынка на зеленый сигнал.Параллельно грузовик ударил "Таврию" и поцарапал весь левый бок"Тойоты".

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Под Харьковом в ДТП насмерть разбился милиционер.ФОТО

Разбитые машины почти полностью перекрыли проезжую часть,образуя пробку от Индустриального моста.

Водители и свидетели аварии осторожно вытащили из смятой"Славуты" маму и ребенка. Пострадавших отвезли в Охматдет.Предварительно, их жизнь вне опасности. Удар был такой силы, чтозадняя часть Славуты деформировалась примерно на 50 сантиметров,вещи из багажника оказались в салоне, а пакет с продуктами повис набампере грузовика. Остальные участники аварии не пострадали.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.Водитель грузовика, мужчина около 40 лет, сначала сказал, чтоотказали тормоза, потом поменял версию, сказав понесло приэкстренном торможении, следов которого однако на асфальте не было.По словам водителей левый ряд был пуст в момент удара, и в случаеотказа тормозов водитель мог вырулить туда.

← Назад в рубрику