Цензор.НЕТ

03.04.12 13:11

"Можно иметь сотню полномочий и быть бесполезным", – Янукович-младший впечатлился фильмом о "железной леди"

Сын президента Украины, нардеп-«регионал» и куратор Кировоградской области от этой политической партии Виктор Янукович признался, что очень не любит бездельников и тех, кто «на ком-то или на чем-то «выезжает» и в итоге занимает не свое место»…

«Больше всего в жизни я не люблю бездельников. Когда человек на ком-то или на чем-то «выезжает» и в итоге занимает не свое место. Сегодня многие хотят должность ради визитки покруче, а не возможностей сделать что-то стоящее. Как сказала Тэтчер в «Железной леди»: «Мы пытались что-то делать, а сейчас все пытаются кем-то быть», - заявил Виктор Янукович, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: После пиара на Кировоградщине, Януковича-младшего предложили называть "Витя-домофон". ФОТОрепортаж

«В регионах я постоянно слышу: дайте нам больше полномочий, больше власти. Согласен, реформа местного самоуправления нужна. Но, я считаю, настоящая децентрализация проходит не на бумаге, а в головах, - отметил «региональный» куратор Кировоградской области. - Можно иметь сотню полномочий и быть бесполезным. А можно работать и показывать результат здесь и сейчас».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Депутатские будни: Янукович развлекает "девочек", Бондаренко взялась за Буша, оппозиция- удалилась. ФОТОрепортаж

«Выигрывают, как всегда, самые быстрые и самые смелые. Главный плюс Кировограда в том, что люди сразу поняли главную функцию власти как эффективного менеджера. Это правильное управление инициативами общества», - резюмировал Янукович.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, фракция Партии регионов в Верховной Раде назначила Виктора Януковича-младшего куратором Кировограда от партии.

← Назад в рубрику