Цензор.НЕТ

03.04.12 19:22

"Луценко и Тимошенко – это единственные оппозиционные лидеры", – Чорновил

Народный депутат, внефракционный, заместитель председателя Комитет ВР по вопросам внешней политики Тарас Чорновил утверждает, что в лице Тимошенко и Луценко президент Янукович пытается убрать самых ярких оппозиционных лидеров…

«То, что Янукович пытается уничтожить оппонентов и конкурентов, - тут я стопроцентно согласен. Содержание в заключении Тимошенко и Луценко тоже связано с этим. Как говорил Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нет вожаков!» В этом и был замысел, чтобы убрать буйных Тимошенко и Луценко и оставить тех, кто не страшен или на крючке, - заявил Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «УНИАН». - Да, Янукович уничтожает оппонентов тем, что лидеров отправляет в тюрьму, уничтожает бизнес-оппонентов, уничтожает тех, кто может быть более ярким, кто может его оттенить, или просто неприятных. Вот сейчас преследуют афганцев, которые всего лишь повернулись к нему спиной».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил выступает за то, чтобы Тимошенко лечилась в Германии или США, и… чтобы там ее выпустили

«Юлия Владимировна - мой давний друг, мы с ней на ты, я ей симпатизирую, но я против того, чтобы ее называть проукраинской. Она играла в игры с Россией, серьезно играла с Медведчуком, - отметил также парламентарий. - Я против того, когда из нее делают икону, но то, что она оппозиционер этой власти - это сто процентов. Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры. Больше никого я не готов назвать».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее Тарас Чорновил заявлял, что весеннее наступление трудящихся рассыплется, как рассыпалось и осеннее… и все из-за таких оппозиционеров, как Ляшко или Королевская.

← Назад в рубрику