Цензор.НЕТ

03.04.12 19:51

"Янукович страшно ненавидит Медведчука. Кстати, так же ненавидел и Кучму", – Чорновил

Народного депутата, внефракционного, заместителя председателя Комитет ВР по вопросам внешней политики Тараса Чорновила настораживает возвращение Медведчука в публичную политику…

«Медведчук и демократические ценности... У меня это вызывает сомнения... Он действительно гениальный менеджер, - заявил в интервью Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «УНИАН». - Возвращение его в публичную политику меня несколько настораживает. По моему мнению, за его возвращением стоят интересы России. Он сегодня больше в России имеет влияние, чем в Украине. И там, где он появится, за тем будет стоять Путин».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры", - Чорновил

«Янукович всегда был врагом Медведчука. У них всегда были жесткие противостояния, - отметил также политик. - Он страшно ненавидит Медведчука. Кстати, так же ненавидел и Кучму».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил выступает за то, чтобы Тимошенко лечилась в Германии или США, и… чтобы там ее выпустили

«Дело в том, что Медведчук был всегда конкурентом Януковича, потому что тоже хотел иметь прямое влияние на правительство, а у Януковича тоже проснулись какие-то амбиции. И еще за ним стояла большая и очень голодная финансовая группа. Донецкие хотели к власти, а тут какой-то Медведчук стоял у них на пути. Поэтому Янукович должен был идти на прямую войну с Медведчуком», - напомнил господин Чорновил.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, бывший лидер СДПУ (о) и глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук признался в родстве с семьей Путина и Медведева

← Назад в рубрику