Цензор.НЕТ

04.04.12 11:40

Герман надеется, что ее сын перевоспитает Болдырева

Советник Президента Украины Анна Герман отказалась отвечать на вопрос об автомобиле «Мерседес G 500», на котором она вместе со своим сыном приехала на съезд Партии регионов, но владельцем которого является ее бывший советник.

«Что бы я здесь ни сказала - вы мне не поверите. Поэтому я оставлю этот вопрос без ответа. Он будет, когда придет время. Скажу лишь одно - никто не нарушал ни один закон», - сказала А.Герман в интервью газете День (№ 59 от 4 апреля), передает Цензор.НЕТ.

По словам А.Герман, черные технологии, которыми ее много лет пытаются выбить из колеи - это сизифов труд. Она отметила, что не боится «ни черных пиаров, ни высших судов».

Смотрите также: Сын Герман предлагал взятку журналисту: Меня зовут Коля. Это не моя машина. Не хотел бы, что бы материалы появились в прессе

А.Герман также подтвердила, что ее сын Николай работает помощником народного депутата Юрия Болдырева. «С недавних пор он действительно там работает. Это правильное решение, которое сын принял после определенных высказываний коллеги Болдырева. Будем надеяться, что благодаря стараниям своего помощника Юрий изменит свое отношение к галычанам», - добавила А.Герман.

Читайте также: ПР: "Галичане должны понять: изнасиловать 46-миллионную страну второй раз не получится"

Как сообщалось, Ю.Болдырев назвал Галичину «наростом на теле Украины».

← Назад в рубрику