Цензор.НЕТ

04.04.12 12:36

Тюремщики уже показали журналистам возможную палату Тимошенко. ФОТОрепортаж

Для экс-премьер-министра Юлии Тимошенко подготовили VIP-палату в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзализныци».

Центральная клиническая больница №5 под нужды экс-премьера выделила целый блок на девятом этаже медучреждения. Отмечается, что здесь есть душевая с туалетом, комната приема пищи, комната для встреч и, конечно же, сама палата,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на mediaport.ua.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Тюремщики опубликовали фото якобы камеры Тимошенко. Залезли даже в холодильник. ФОТОрепортаж

В предполагаемой комнате экс-премьера Юлии Тимошенко находятся холодильник, телевизор, бра, кровать, кухонный и письменный столы, шкафчики.

Ремонт здесь провели еще в августе прошлого года. Раньше комната была предназначена для кратковременного проведения медицинских процедур. Сейчас просто снесли стену и объединили две палаты в одну и установили решетки на окна, отметил главврача ЦКБ Михаил Афанасьев.

«На окнах уже установлены соответствующие решётки. Система охраны обеспечивает как личную безопасность осуждённой, и во-вторых, мы ограничиваем передвижение в пределах того объёма, в котором должен находиться осуждённый. Никаких бронированных дверей не будет, будут сотрудники колонии 54-й, которые будут осуществлять охрану, как и во всех лечебных учреждениях, где лечатся другие осуждённые Харьковской области», - сказал и.о. начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.

Лечить экс-премьера будут тут же, без видеокамер и за счет госбюджета.



← Назад в рубрику