Цензор.НЕТ

04.04.12 14:07

На Хмельнитчине поймали очередного педофила, который в течение 9 лет измывался над падчерицей

В Ярмоленецкий райотдел милиции Хмельницкой области, поступило сообщение от жительницы одного из сел района об исчезновении ее 13-летней дочери. На следующий день сотрудники уголовного розыска нашли ее на одной из автобусных остановок.

Как сообщает Сектор связей с общественностью УМВД Украины в Хмельницкой области, свой поступок малолетняя беглянка объяснила тем, что ей было уже невыносимо терпеть постоянные домогательства отчима, которые продолжаются около девяти лет и вместе с взрослением девушки становятся все наглее и откровеннее, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

Для проверки данной информации в доме, где девочка жила вместе с матерью и отчимом, был проведен обыск, во время которого выявлено целый ряд видеозаписей и фотографий эротического содержания. Все эти материалы изъяты и направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Конотопе насильник напал на 9-летнюю школьницу, а затем на 18-летнюю девушку

"35-летний подозреваемый настолько запугал свою сожительницу и ее дочь, что ни та, ни другая никому не рассказывали, что творится в их доме. Родственники и соседи, которые были частыми гостями в этом доме, утверждают, что никогда бы не подумали, что хозяин занимается таким «грязным» делом", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева благодаря ребенку задержан один из двадцати столичных педофилов

В настоящее время следствие по делу продолжается. На период проведения проверки девочку забрали из семьи и поместили в областной приют для детей. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет.

← Назад в рубрику