Цензор.НЕТ

04.04.12 15:26

На межрелигиозную конференцию в Украину приедет скандально известный американский рэпер Shyne

Для участия в Международной межрелигиозной конференции «Навстречу переменам - Роль религии в современном мире», по приглашению народного депутата Александра Фельдмана, в Украину приедет скандально знаменитый американский рэпер Shyne.

Участие Shyne в конференции, на которую соберутся лидеры крупнейших религиозных общин из США, Европы, стран СНГ и Ближнего Востока, стало возможным благодаря окончанию тюремного заключения и благодаря тому, что певец принял иудаизм, в корне сменив «гангстерский» образ жизни.

Shyne стал одним из самых известных «каторжан» в американском рэпе, после того, как в 2001 году сел в тюрьму за перестрелк у в клубе New York, где он находился в компании с J.LO и P. Diddy. Shyne вместе с P. Diddy были арестован ы за нелегальное ношение огнестрельного оружия. Первый получил 10-летний срок заключения, в то время как второй избежал наказания. В местах заключения рэ ппер стал глубоко религиозным человеком, принял иудаизм и сменил свое имя Джамал (SHYNE) Барроу на Мозес Майкл Леви. В 2009 году Shyne был освобожден из тюрьмы и втечение двух с половиной лет находился под усиленным наблюдением полиции.

В настоящее время, звезда гангстерского рэпа ведет скромный хасидский образ жизни, проживает в Израиле, много времени посвящает религиозному образованию и исполняет песни религиозного содержания.

В международной межрелигиозной конференции «Навстречу переменам - Роль религии в с овременном мире », которая состоится по инициативе народного депутата Украины Александра Фельдмана в Киеве 25-26 апреля 2012 года, примут участие: Патриарх Иерусалимский Т еофил лос III, Архиепископ Новой Юстинианы и всего Кипра Хризостом II, Лидер Совет а мусульман Великобритании д октор Мохаммед Шуджаюдин Шафи, Главный муфтий Духовного управления мусульман России Шейх Нафигулла Аширов, Лидер Международн ого исламск ого форум а диалога п роф. Хамид Бин Ахмед Аль-Рифае, Г енеральный секретарь Всемирного конгресса религий Имам Абдульджалиль Саид, директор Иорданского центра межконфессионального сосуществования Отец Набиль Хаддад, Д иректор по международным и межцерковным св я зям ПЦ Америки Отец Леонид Кишковский, П очетный президент Международного совета христиан и евреев Давид Розен, Главнй Муфтий Польши и Председатель Мусульманского религиозного союза Томаш Мискиевич, Президент Белорусск ого Союз а мусульман Муфтий Абу-Бекир Шабанович, Сопредседатель Совета Муфтиев России и Глава Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддас Бибарсов, настоятель дацана (Санкт-Петербург, Россия) Бадмаев Буда Бальжиевич (Доньед-лама), Консультант по духовным вопросам Тибетск ого культурн ого и информационн ого центр а ( Москва, Россия) Нгаванг Тукдже, Глава Украинской епархии Армянской Апостольской Церкви Архиепископ Григорис Буниатян и др. лидеры религиозных общин ислама, иудаизма, христианства, буддизма и индуизма.

← Назад в рубрику