Цензор.НЕТ

04.04.12 17:30

Тимошенко посетили из Freedom House: Она все время лежит, не может вставать и хочет лечиться

Представители Freedom House выразили обеспокоенность состоянием здоровья Тимошенко.

Об этом они заявили на встрече с представителями Freedom House. Как рассказала "Украинской правде" Виктория Сюмар, которая была в составе делегации, встреча с Тимошенко продолжалась около 70 минут в отдельной комнате, сообщает Цензор.НЕТ. "Когда мы пришли, она уже была там. Все время она лежала, сказала, что не может сама вставать, ложиться, не может дойти до админкорпуса, и что хочет лечиться. Сейчас она не поехала в больницу только потому, что хочет, чтобы сперва ее (больницу) проинспектировали немецкие врачи", - рассказала Сюмар.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Власть занимается имитацией и затягивает лечение Тимошенко, - врач

Тимошенко во время встречи пожаловалась, что ей не предоставляли надлежащего обследования, но высказала мнение, что если позволят лечение, то все может быть хорошо уже через месяц. Представители Freedom House выразили обеспокоенность состоянием здоровья Тимошенко. Перед встречей с Тимошенко представителям организации показали Качановскую колонию.

ЧИТАЙТЕ: Чорновил: У Януковича не хотели арестовывать Тимошенко. Ее дело должны были переквалифицировать

"Колонию почистили, побелили. Нам показали некоторые корпусы, производственные цеха. Мы перекинулись несколькими словами с другими заключенными, которые сказали, что благодаря политзаключенным на жизнь в колонии обращают больше внимания", - отметила Сюмар. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко должна обследоваться на токсины в Европе.

← Назад в рубрику