Цензор.НЕТ

04.04.12 18:18

Путину поднесут отрезанную голову Януковича, – Чорновил

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил о том, какие неприятности сулит президенту Януковичу как тюремное заключение экс-премьера Тимошенко, так и ее освобождение…

«Кто принял глупое решение об аресте (Тимошенко, - ред.), сказать трудно, но его не должно было быть. Думаю, сам Янукович прекрасно понимает, что Тимошенко в тюрьме для него - худший из всех вариантов, хуже только - это уже после того, что произошло, Тимошенко на свободе. Оказаться в его положении я бы не хотел», - заявил Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры", - Чорновил

«Продолжать держать ее в тюрьме: это нарваться на всех - поставить крест на Евросоюзе и оказаться один на один с Россией. «И голову его на блюде она, танцуя, поднесла » - это про Януковича и Путина. Или Тимошенко поднесет отрезанную голову Януковича Путину, или кто-то другой - уже значения не имеет», - подытожил парламентарий.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Тарас Чорновил заявил, что за несколько недель до ареста Юлии Тимошенко в Администрации Президента рассматривали вопрос, что ее нельзя ни при каких обстоятельствах арестовывать, а нужно максимально затягивать процесс...

← Назад в рубрику