Цензор.НЕТ

04.04.12 19:21

Герман признала, что тяга украинской власти к роскоши – это от комплексов

Советник Президента Анна Герман о роскоши и привилегиях украинской власти…

«Чтобы изменить власть, которая не нравится, - нужно идти во власть. И сделать лучше. А тогда судить. Общество имеет право делать выбор. И оно его сделает. А все, о чём вы говорите (о чиновниках, дорогих машинах, вертолетах, особняках, роскоши и перекрытии дорог, - ред.), это от комплексов, - заявила Анна Герман, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». - Когда люди вырываются из бедности, они начинают окружать себя атрибутами, свидетельствующими о богатстве и стабильности. Это всё отойдет, оно уже становится старомодным».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман ездит на дорогом "Мерседесе", который зарегистрирован на ее бывшего помощника

«Мы, все когда-то советские люди, вышли из бедности, - добавила она. - Но есть дорога, которую ты должен пройти, и не можешь перескочить. Хотя можно попробовать и прыжками. Но трудно обойтись без того, чтобы не набить себе шишку на коленях и мозоли на ступнях и на репутации. Основное, чтобы из всего этого вынести урок. И исправить ошибки. Никогда не поздно признаться в своих ошибках и начать жить иначе, главное, чтобы раскаяние было искренним».

Напомним, что, как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, на последний съезд Партии регионов Анна Герман прибыла на внедорожнике «Мерседес Гелендваген», который в народе известен как «кубик». Стоимость этого автомобиля вполне может составлять и 100, и 200 тысяч долларов.

Водитель Герман - по совместительству ее сын Николай Коровицин - пытался подкупить журналиста сайта «Обком», чтобы он не публиковал видео, как они с матерью ездят на этом «Мерседесе».

← Назад в рубрику