Цензор.НЕТ

04.04.12 21:19

"Вероятность объединения Кличко с Королевской очень высока – порядка 75%", – Чорновил

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил утверждает, что на сегодняшний день существует большая вероятность объединения Виталия Кличко и Натальи Королевской перед выборами.

«Кличко не играет в игру Банковой. Но самостоятелен ли он, или там кто-то из спонсоров или хорошо умелых технологов (а Кличко можно манипулировать) играет его игру? Не знаю еще. Ближе к выборам увидим всю его команду, тогда будет понятно. Пока он держится неуверенно, избегает прямых ответов», - заявил Тарас Чорновил в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры", - Чорновил

«Первая интрига - присоединится ли к Кличко Королевская с командой, - отметил политик. - Вероятность объединения Кличко с Королевской очень высока - порядка 75 %. В таком случае эти люди однозначно будут играть роль толерованной властью оппозиции. Если Королевской там не будет, тогда вопрос к Кличко - сможет ли он остаться чистым или же наберет себе кого-то сомнительного».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель не исключает, что Кличко - это Тигипко "в новой обертке".

← Назад в рубрику