Цензор.НЕТ

05.04.12 02:47

РПЦ требует возбудить уголовное дело против Ленина

Уголовное дело против Владимира Ильича Ленина призывает возбудить Русская Православная церковь (РПЦ). Протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить труда вождя пролетариата на экстремизм. А потом провести над Лениным показательный процесс

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на МТРК "Мир".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -
Главный коммунист России: Не трогайте Ленина. Иначе вы устроите Чечню на Красной площади.

В церкви уверяют, что Ленин в своих работах открыто призывал к насилию, а значит он - преступник. И экспертиза это подтвердит.

"Очевидно, что большевизм, деятельность Ленина были прямой причиной гибели невинных людей, давайте подумаем, как к этой идее сегодня относиться. И здесь, конечно, могут принять участие в экспертизе историки, лингвисты, общественные деятели, нужен настоящий" Нюрнбергский процесс ", - заявил протоиерей Всеволод Чаплин.

Самый питерский коммунист Сергей Малинкович за вождя пролетариата готов в бой идти. Он уверен, что суд над Лениным расколет общество. И будет пожар.

"В том, кто выдвинул, поселился бес. Их устами говорит бес. Следующий шаг какой? Скажут - давайте курить произведения Ленина. Тогда дым поднимется над всей Россией", - говорит председатель общественной организации "Коммунисты Петербурга".

В главной библиотеке страны подтвердили, что если сложить костер из книг Ильича, пламя поднимется в небо. В фонде хранится 50 тысяч томов этого автора.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее
экс-глава УГКЦ Гузар считает, что поклонники Сталина и Ленина страдают душевной болезнью

← Назад в рубрику