Цензор.НЕТ

05.04.12 00:11

"Если Тигипко пойдет на ипподром, я поставлю на того коня, что и он, и точно выиграю", – Чорновил

Сергей Тигипко – пример не очень порядочного бизнесмена, который политику также рассматривает, как объект для инвестиций…

«Тигипко - бегун на короткие дистанции. Ему просто надоела инвестиция в активную политическую деятельность, которая предусматривала длительную работу. Он всегда работал коротко и очень быстро делал хороший результат. После этого он бросил эту работу, инвестиции забирал и куда-то дальше вкладывал, - заявил Тарас Чорновил в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». - То, что тот же «Сведбанк» после почти не загнулся, значения не имело. Так же и здесь - он начал развивать собственную партию и даже в последнее время очистил ее от части криминала. Все сделал, но ему это надоело».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Тигипко все время был связан с Левочкиным", - Кужель

«Тигипко - пример не очень порядочного бизнесмена: бросил это и взялся за другое, решив, что сделает в этом большую капитализацию. Но изучил деловые особенности и послужной список своих партнеров, с которыми бизнес делать опасно. Однако он сделал на это ставку, и, как правило, его ставки выигрышные, - отметил также господин Чорновил. - Если он пойдет на ипподром, я поставлю на того коня, что Тигипко, и точно выиграю».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер Сергей Тигипко хотел бы возглавить Партию регионов, однако понимает, что до предстоящих парламентских выборов этого не произойдет.

← Назад в рубрику