Цензор.НЕТ

04.04.12 23:01

Лучшие курьезы среды! Рейтинг за 4 апреля

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 3 апреля

1. Ляшко своим хреном сорвал пресс-конференцию главного санврача России: "Диви яка ковбаса!" ФОТО+ВИДЕО (Обновлено) Народный депутат Олег Ляшко сорвал в Киеве пресс-конференцию председателя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

2. На сайте РПЦ с руки Кирилла стерли роскошные часы, но об их отражении забыли. ФОТО После заявления патриарха Кирилла о смонтированных фотографиях, на которых ему якобы пририсовали часы Breguet за $30 тысяч, блогеры обнаружили на сайте РПЦ фото, где на руке патриарха нет часов, но они отражаются на лакированном столе.

3. Обама шутит над своим конфузом с Медведевым: "Мне очень приятно говорить в этот микрофон. Можете передать это Владимиру". + ВИДЕО. Американский президент Барак Обама пошутил на встрече с журналистами о его конфузе с микрофоном во время разговора с его российским коллегой Дмитрием Медведевым.

4. В селе на Галичине разразился конфликт из-за Януковича в школе: "Зачем Президента вешать?". + ВИДЕО. В Тернопольской области село Мишковичи восстало против портрета Януковича в школе. Директор школы, после ремонта, на месте портрета Тараса Шевченко повесил портрет Президента.

← Назад в рубрику