Цензор.НЕТ

05.04.12 07:08

Шкиль: Власть беспредельничает. Она хочет посадить в тюрьму всех

"Батькивщина" будет адекватно реагировать на политические преследования.

Так "бютовец" Андрей Шкиль прокомментировал проверку правоохранительными органами информации о незаконном выделении квартир журналистам Александром Турчиновым во время пребывания на должности главы СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это беспредел нынешнего режима. Они хотят посадить в тюрьму всех, начиная с лидеров оппозиции и журналистов. Они бы с удовольствием посадили весь украинский народ, только бы деньги платили и не портили их счастливое будущее", - отметил он.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Турчинов: Тяжело вести диалог, когда одни сидят в тюрьме, другие - на золотых унитазах

По словам депутата, у инициаторов этого процесса нужно спросить, почему именно сейчас встал такой вопрос по Турчинову.

"Раньше они считали, что сильнее и так победят. Сейчас видят, что рейтинг падает, поэтому нужно немедленно находить причины для продолжения политического преследования оппозиции. Накануне выборов оно становится жестче по понятным причинам", - отметил Шкиль.

Напомним, правоохранительные органы проводят проверку по заявлению ветеранов спецназа, в котором они просят привлечь первого заместителя председателя партии "Батькивщина" Александра Турчинова к уголовной ответственности. Его обвиняют в подкупе журналистов путем выделения им квартир, когда он был главой Службы безопасности Украины.

← Назад в рубрику