Цензор.НЕТ

05.04.12 08:43

ПР: "У нас руки не доходят, чтобы указывать Франции или Греции, как им жить"

Европейским странам нечем заниматься, как рассказывать Украине, как решать вопросы.

Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

«Ни одна страна официально ничего не выдвигала нашему государству. Есть советы на уровне дипломатов или на уровне политиков. Все хотят, чтобы наша страна была более демократичной, более европейской», - заявил он.

Читайте на Цензор.НЕТ - После встречи с Януковичем директор Freedom House отказался общаться с журналистами

«Мы тоже хотим, чтобы и Греция была более развита, и Франция, и чтобы у нее не было с цыганами и мусульманами проблем. Мы тоже хотим, но у нас руки не доходят, чтобы указывать Франции или Греции, как им жить, потому что у нас своих проблем достаточно. А они, я думаю, уже все свои проблемы решили и сейчас им нечем заниматься, как рассказывать другим странам, как решать вопросы», - отметил «регионал».

Смотрите на Цензор.НЕТ: У президента рассказали о чем Янукович говорил с директором "Freedom House". ФОТО

«Как Freedom House мог разобраться за три дня в нашем государстве, сделать выводы и поставить диагноз? Я всю жизнь живу в Украине, до сих пор не могу разобраться, что здесь происходит и как это решать», - добавил Зубанов.

Напомним, в докладе Freedom House о состоянии свободы в мире за 2012 год эксперты отметили, что президент Виктор Янукович начал систематическую кампанию по уничтожению в Украине любой жизнеспособной оппозиции.

В целом по итогам 2011 года Freedom House снизила на один пункт рейтинг политических прав в Украине - с 3 до 4.

← Назад в рубрику