Цензор.НЕТ

05.04.12 08:46

"Регионал" Олийнык об убийстве Щербаня: Не нужно сразу навешивать ярлыки на Тимошенко

Следствие должно провести тщательную проверку материалов о причастности к убийству Евгения Щербаня экс-премьера Юлии Тимошенко, которые передал следствию сын убитого Руслан Щербань

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, первыйзаместитель главы Комитета ВР по вопросам законодательногообеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна ЛигаБизнесИнформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Кто и почему заставил сына Евгения Щербаня врать?": депутат от ПРвспомнил как "в 18 лет переговаривался на высшемуровне"

«Не нужно заранее навешивать ярлыки, говорить, что все этонеправда, или правда. Нужно в соответствии с законом,Уголовно-процессуального кодексом, статья 94-97 провести проверку,там же есть какие-то доказательства, если бы мы говорили, чтовообще происшествия не было, если бы мы говорили, что в материалахЛазаренко отсутствуют эти вещи.Нужно провести проверку и в срокнужно принять решение: либо возбудить уголовное дело или отказать ввозбуждении уголовного дела», - сказал регионал.

Как сообщалось, сын Евгения Щербаня Руслан заявил о необходимости проведения расследования возможнойпричастности Тимошенко к убийству его отца. На вопросжурналистов, почему он молчал 16 лет, Руслан Щербань заявил, что"боялся за свою жизнь и безопасность своей семьи".

← Назад в рубрику