Цензор.НЕТ

05.04.12 13:33

Пабат: Соболеву и Луценко не нужно захватывать кабинеты и туалеты. Мы оформим все пропуска

Лидер фракции ГАК в Киевсовете Александр Пабат прокомментировал противостояние, которое возникло в Киевсовете, во время попытки журналистов во главе с Егором Соболевым и Игорем Луценко без аккредитации пройти на сессию Киевсовета.

- Я был крайне удивлен, когда узнал, что журналисты Егор Соболев и Игорь Луценко пытались без аккредитации прорваться на заседание Киевсовета, а после этого зашли в кабинет главы КГГА Александра Попова и назвали это захватом. К Александру Павловичу можно зайти без проблем - у кабинета постоянная живая очередь киевлян. Сотни людей записываются на прием и приходят к Попову, но никто из них не заявлял, что захватил кабинет главы КГГА, - заявил Александр Пабат в комментарии Цензор.НЕТ.

- Насколько я знаю, все желающие журналисты имеют возможность аккредитоваться на заседания Киевсовета через пресс-службу. После оформления документов никаких проблем не возникает, и представители СМИ имеют возможность спокойно работать в Киевсовете. Если у господ Соболева и Луценко возникли проблемы с проходом в помещения КГГА, то пусть обращаются во фракцию ГАК и мы обеспечим им проход, - отметил Александр Пабат. - Для этого не надо захватывать ни кабинеты, ни туалеты. Ведь на примере Верховной Рады мы видим, что захваты электрощитовых и туалетов, только превращает работу парламента в цирк. Просил бы уважаемых журналистов Соболева и Луценко не пытаться превратить в цирк и Киевсовет.

← Назад в рубрику