Цензор.НЕТ

05.04.12 14:28

Пшонка обещает предоставить смету заграничных турне Кузьмина: При чем тут ПР?

Заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин осуществляет поездки по Европе в рамках служебных командировок.

Так генпрокурор Виктор Пшонка прокомментировал информацию о том, что во время зарубежных поездок Кузьмин дает интервью, подготовленные британской пиар-компанией Burson-Marsteller UK, которая сотрудничает с Партией регионов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Это командировку от Генеральной прокуратуры - официальные командировки. Я не знаю при чем тут Партия регионов", - сказал Пшонка.

Читайте на Цензор.НЕТ - Партия регионов оплатила пиар Кузьмина и своих депутатов в Великобритании

Он также заверил, что переводчиков на Кузьмина в течении командировок также выделяла ГПУ.

На реплику о том, что британская компания, которая рассылала в СМИ предложение об интервью с Кузьминым, подтвердила свое сотрудничество с Партией регионов, Пшонка ответил:

"Это право любого из нас, в том числе и Кузьмина, дать интервью по своему желанию. Кроме того Генпрокуратура получила от Кузьмина приглашение посетить посольства в Германии и Великобритании", - добавил Пшонка.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Регионалы" уверяют, что не сотрудничают с компанией, которая пиарит Кузьмина. ДОКУМЕНТ

Он также пообещал предоставить документацию с подробной информацией о цели и обстоятельствах визита Кузьмина заграницу, а также по смете этих поездок.

Как известно, Партия регионов наняла и платила за услуги PR-компании для промоушена первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в британских СМИ.

← Назад в рубрику