Цензор.НЕТ

05.04.12 17:57

Милиция усмиряла беспорядки фанатов на "Арене Львов" и "Олимпийском". ФОТОрепортаж

Спецподразделения "Беркут" и "Грифон" на стадионах Евро-2012 во Львове и в Киеве провели плановые учения по обеспечению общественного порядка во время проведения футбольных матчей.

Во время учений, в которых приняли участие и польскиеправоохранители, было разыграно два сценария. Согласно первому, водном из секторов возникла потасовка между болельщиками разныхкоманд, которую не смогли локализовать стюарды,- передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наtochka.net.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В долгах, как в шелках. Украина одолжила на Евро-2012 $4 миллиарда,а заработает на чемпионате - не более 500 млн.ВИДЕО.

Вторая легенда предусматривала драку у фаст-фуда, где во времяперерыва футбольного матча встретились фанаты двухкоманд.

В начале их пытались успокоить стюарды, но когда ситуация вышлаиз-под контроля они обратились к работникам милиции. Те, в своюочередь, вызвали на помощь спецподразделения "Беркут" и "Грифон",которым удалось успокоить фанатов.

Подобные учения провели и в Киеве. Согласно легенде, несколькосотен болельщиков, которые не смогли попасть на НСК "Олимпийский",устроили массовые беспорядки на прилегающей к стадионутерритории.

К ним присоединились еще несколько сотен футбольных фанатовкоманды, которая проиграла встречу. Толпа начала громить торговыеобъекты, расположенные неподалеку спортивной арены, и опрокинуланесколько автомобилей.

← Назад в рубрику