Цензор.НЕТ

05.04.12 19:05

Клюев может, красиво проведя выборы – проиграв их, создать большинство в Раде, – Чорновил

Внефракционны народный депутат Тарас Чорновил считает, что Клюев – единственный человек, которому Янукович может верить…

«Клюева нельзя выбросить. В Межигорье конечные владельцы - люди Клюева, квартира Януковича на Январского Восстания тоже проходила через него. У Януковича есть родные сыновья, а Клюев - роднее. Это - единственный человек, которому Янукович может верить и которого нельзя топить, - заявил Тарас Чорновил в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». - И решающие выборы, которые не опорочат Януковича и Украину перед Евросоюзом, доверить можно только Клюеву».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Кабмин - это "Титаник", который будет тонуть", - Чорновил рассказал, почему Клюева забрали из Кабмина и привели Порошенко

«И сегодня он - единственный человек, который может сделать так, чтобы красиво проведя выборы - проиграв их, ибо при таком отношении к власти выиграть их нельзя, - после этого создать большинство в Верховной Раде. Поскольку с Левочкиным и его людьми никто в «Батькивщине» и «Фронте перемен» вести переговоры не будет, а с Клюевым будут», - отметил парламентарий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Клюев не будет вставлять пальцы в двери. Он культурный - не характерный донецкий "регионал", - Чорновил

← Назад в рубрику